00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работница премиум-клиники раскрыла правду о состоянии лежащей в коме МакSим

10:56 04.07.2021
До недавнего времени о состоянии артистки сообщала лишь ее официальный представитель ― пиар-менеджер Яна Богушевская.
Работница премиум-клиники раскрыла правду о состоянии лежащей в коме МакSим

Подсобная работница премиум-отделения частной московской клиники в беседе с журналистами НТВ раскрыла подробности о лечении певицы МакSим. Вокруг состояния исполнительницы желтая пресса постоянно муссирует множество слухов. До недавнего времени о состоянии артистки сообщала лишь ее официальный представитель ― пиар-менеджер Яна Богушевская.

Газеты писали, что у артистки так и не диагностировали коронавирус. В одну из частных московских клиник ее привезли с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени. Изначально врачи говорили о 40 % поражения легких, но состояние здоровья звезды стремительно начало ухудшаться. Точный диагноз подсобная сотрудница не смогла назвать, однако рассказала, что народная любимица находится в плохом состоянии. Известно, что двухнедельное размещение в палате обойдется уроженке Казани от 1 млн рублей.

«Жалко, конечно, девочку. Песни у нее хорошие. Говорят, в коме она. Завезли в премиум-отделение. Больше не знаем ничего. Знаем, что лежит МакSим, привезли ее в плохом состоянии. Я говорю: „Корона?“ Вроде да. А может, это и не корона. А тогда что?»задумалась женщина, видевшая народную любимицу лично.

Напомним, в столичную элитную клинику певица Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) была госпитализирована с двусторонней пневмонией. Ее самочувствие начало стремительно ухудшаться, и тогда врачи приняли решение подключить ее к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому, предварительно обследовав исполнительницу на наличие сопутствующих болезней в ее организме, пишет телеканал 360.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 38-летняя певица уже почти две недели находится в медикаментозном сне. Тем временем дома МакSим ждут дети: 12-летняя Саша и шестилетняя Маша. Недавно стало известно, кто опекает девочек, пока их мама в реанимации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: