00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне оплакивают МакSим, состояние певицы остается тяжелым

11:04 04.07.2021
Артистка появилась зимой в популярной программе на Первом канале. Но тогда от нее исходил оптимизм и жизнелюбие, чего не мог не заметить острый на язык Иван Ургант.
Россияне оплакивают МакSим, состояние певицы остается тяжелым

Певица МакSим побывала в гостях у Ивана Урганта за полгода до своей госпитализации. Марина Абросимова (настоящее имя артистки) излучала оптимизм, с широкой улыбкой рассказывала о планах и даже исполнила новую песню в качестве музыкального гостя популярной программы.

Тогда никто и подумать не мог, чем обернется для Марины 2021 год. Звезда и ранее страдала от проблем со здоровьем: сначала ее застала врасплох болезнь печени, затем певица попала в ДТП и пролежала в больнице месяц. Пиар-директор артистки как могла отбивалась от звонков журналистов, уверяя, что с МакSим все в порядке, совсем скоро она продолжит гастрольную деятельность.

В творческом плане у Марины наступило затишье. Сказалась пандемия коронавируса и кризис на российской эстраде. Молодые исполнители заняли место кумиров прошлого, однако Марина нашла в себе силы продолжить карьеру: записала трек «Спасибо» и выпустила его на онлайн-платформах. Слушатели настолько обрадовались возвращению, что упросили Абросимову появиться на экранах ТВ. Всем было интересно, чем сейчас живет легенда нулевых.

Интервью с Ургантом получилось выше всяких похвал. Телеведущий был поражен жизнелюбием певицы настолько, что напрочь позабыл весь свой арсенал острых шуток, за что получил похвалу от постоянных зрителей. Но еще больше Иван удивился заявлению МакSим о занятиях спортом: в подготовку артистки к гастролям входил бокс и теннис. При этом Абросимова занималась одна — не хотела, чтобы люди видели ее ненакрашенной. 

«Я всегда занимаюсь страшненькой», — с улыбкой отметила Марина, чем вызвала смех в зале.

МакSим заметно похудела для съемок — результаты тренировок действительно сказались на ее фигуре, хотя еще пару лет назад в интернете то и дело всплывали кадры, где Марина предстает перед зрителями не в лучшей форме. 

Россияне оплакивают МакSим, состояние певицы остается тяжелым

Запись «Вечернего Урганта» датирована февралем, но комментарии пользователи оставляют и сейчас. За состоянием Марины наблюдает вся страна.

«Хоть бы выжила, держись, Максим, борись за жизнь!»

«Мариночка, надеюсь, твой организм найдет силы и ты будешь жить!»

«Твои дочки тебя ждут».

«Сжалься над ней, Господи!»

«Помолимся за здоровье этой девочки! Выживи! Даже если петь не сможешь! Выживи!» — пишут подписчики канала Урганта на YouTube.

Не остались в стороне и поклонники футбола. Одна из композиций МакSим «Знаешь ли ты» уже давно стала частью стадионных кричалок московского «Спартака». Певицу обожают все красно-белые ультрас и посвящают ей посты в соцсетях. Такое внимание к персоне из шоу-бизнеса в спортивных кругах — большая редкость.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: