00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Порвала Пугачевой рот: домработница рассказала правду о драке Джуны с певицей

11:52 04.07.2021
Сама Примадонна предпочитает не вспоминать подробности того вечера, в то время как провидица Джуна с удовольствием делится подробностями драки и утверждает, что вышла победительницей в звездной потасовке.
Порвала Пугачевой рот: домработница рассказала правду о драке Джуны с певицей


Домработница Аллы Пугачевой Людмила Дороднова вспомнила, как новость о драке Примадонны с одной из главных предсказательниц 1990-х годов Джуной в свое время не сходила с первых полос газет. Приближенная к семье певицы решила рассказать всю правду о конфликте двух легенд шоу-бизнеса: по слухам, камнем преткновения стала рюмка водки, пишет «Московский комсомолец».

Проработавшая 27 лет в доме артистки домработница вспоминает подробности рокового вечера: Джуна долго не принимала приглашение народной артистки, однако вскоре решила согласиться и приехать. Недопонимание случилось во время застолья, когда экстрасенс отказалась пить с Пугачевой. Избежать конфликта не удалось, как и решить проблему на словах, без применения грубой физической силы. Не успела домработница моргнуть, как женщин уже разнимали другие приглашенные гости. Людмила Дороднова считает, что тогда две неординарные дамы просто не поняли друг друга.

Сама Пугачева предпочитает не вспоминать подробности того вечера, в то время как провидица с удовольствием делится подробностями драки и утверждает, что даже вышла победительницей в звездной потасовке. Однако эти факты до сих пор никто не подтверждал.

«Я порвала ей рот, глаз. Она же после меня операцию делала в Швейцарии», — вспоминала Джуна.

Недавно Алла Пугачева неприятно удивила россиян новым экстравагантным образом. Примадонна появилась на вечеринке в честь дня рождения супруга Максима Галкина в коротком платье с открытыми плечами. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, певица все чаще появляется на светских раутах. Торжество по случаю юбилея любимого мужа не стало исключением. Наряд Алла Борисовна выбрала весьма необычный. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда облачилась в короткое платье с открытыми плечами и высокие шпильки. Образ заметно омолодил артистку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: