00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Курьер в Колпино лишился еды и телефона после нападения с газовым баллончиком

12:58 04.07.2021 Новость на карте
Пятеро злоумышленников не дали мужчине доставить заказ клиенту на Тверской улице.
Курьер в Колпино лишился еды и телефона после нападения с газовым баллончиком

В Колпино компания молодых людей напала на курьера Delivery Club. Мужчина получил травмы, лишился телефона, а также не смог доставить заказ клиенту, который ждал его с минуты на минуту.

Инцидент случился около 04:00 во дворе одного из домов на Тверской улице. На доставщика напали четверо парней и одна девушка с газовым баллончиком. Спрей они попытались распылить ему в лицо, но немного перестарались, и жидкость угодила им в глаза. Однако это не помешало преследовать мужчину, который попытался убежать. Как пишет телеканал 360, курьера поймали на детской площадке. Там один из нарушителей ударил его, а позже забрал мобильный телефон.

На этом разбой не закончился. Самый хитрый злоумышленник вернулся к пострадавшему и отобрал у него еду. Унести удалось только половину — курьер до последнего пытался защитить заказ.

Между тем в Петербурге курьер попал в реанимацию после жесткой аварии на Большом проспекте Петроградской стороны. Доставщик на электросамокате столкнулся с машиной каршеринга на перекрестке. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: