00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я в ужасе»: жена Мамонова опровергла сообщения о смерти актера

13:48 04.07.2021
Женщина посетовала на анонимов, распространивших фейки через соцсети.
«Я в ужасе»: жена Мамонова опровергла сообщения о смерти актера

Супруга Петра Мамонова опровергла сообщения о смерти музыканта, обрушившись на анонимов в соцсетях. Третьи лица принялись распространять фейки о кончине лидера группы «Звуки Му».

Оказалось, что сообщения о смерти Мамонова — ложь во имя наживы. Своими эмоциями Ольга Мамонова поделилась в интервью порталу «Подъем».

«Я говорю невестке: последи за Facebook, что там делается, удаляй, а то сейчас начнется это все. Есть одна-единственная Ольга Ивановна Мамонова — 40 лет душа в душу живем и еще, может, проживем, а остальное жуть какая-то. Я в ужасе от этих сообщений. Чуть в столб не врезалась. Сразу в Коммунарку позвонила, а там сказали, что как был утром, так и остался: состояние оценивается как крайне тяжелое, легкие под ИВЛ», — заявила женщина.

Петр Мамонов поступил в столичную больницу в конце июня с ковидом. Легкие артиста поражены на 87 %. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Уже четвертые сутки он находится на ИВЛ. Поклонники поддерживают семью в соцсетях и молятся за выздоровление актера.

Мамонов известен зрителю по фильмам «Остров» и «Царь». В тандеме с режиссером Павлом Лунгиным он создал яркие и запоминающиеся экранные образы. На закате СССР артист создал коллектив «Звуки Му» и добился с ним популярности. Вскоре мужчина ушел в религию и стал одним из самых знаковых популяризаторов православного христианства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: