00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представители Пулково пояснили, когда вылетят задержанные рейсы

14:18 04.07.2021 Новость на карте
Рейсы до Сочи, Москвы, Антальи и Симферополя задержали в петербургском аэропорту. Неудобства связаны с поздним прибытием самолетов.
Представители Пулково пояснили, когда вылетят задержанные рейсы

В петербургском аэропорту Пулково 4 июля задерживаются восемь внутренних и международных рейсов. Самолеты поднимутся в небо с опозданием. Об этом сообщается на сайте воздушной гавани Северной столицы.

Так, аэровокзал вовремя не смогут покинуть три самолета до Москвы, два до Сочи и Антальи, а также один до Симферополя. Руководитель пресс-службы Пулково Анна Шалимова 4 июля объяснила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что такая ситуация сложилась из-за позднего прибытия бортов.

Она также пояснила изданию, что время отправления можно отследить на табло. Все зависит от изначального времени прибытия воздушных судов.

«Когда полетят задержанные рейсы, вы можете увидеть на сайте. Если стоит какое-то вменяемое время: например, рейс в 13:30, вылет в 13:45 — задержка 15 минут, то он у нас готовится к вылету. А если мы смотрим: стоит вылет в 13:10, а вылетит в 19:00 — это 100 %, что у нас его еще нет. Из этого следует, что чем позже к нам прилетел самолет, тем позже он от нас вылетит», — рассказала Шалимова.

Перед этим, 3 июля, в воздушной гавани Северной столицы задержали рейс до Читы. На борт самолета пассажиры смогли попасть только спустя несколько часов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: