00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Слабоумие и отвага»: очередного прыгуна с Яхтенного моста увезли в реанимацию

15:05 04.07.2021 Новость на карте
Мужчина в шортах решил нырнуть в реку с Яхтенного моста в Петербурге, но не рассчитал свои силы, и его пришлось спасать. Хорошо, что в этот момент рядом оказались люди на сап-серфе.
«Слабоумие и отвага»: очередного прыгуна с Яхтенного моста увезли в реанимацию

В Петербурге человек решил искупаться и неудачно прыгнул с Яхтенного моста. В итоге его пришлось спасать. Запись о происшествии опубликовали 4 июля пользователи социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Пловцы на сап-серфе оперативно достали прыгуна из воды. Он начал дышать с хрипами. Примерно через 15 минут приехала реанимация и увезла мужчину, рассказали в группе.

Там же выложили и кадры, снятые на месте происшествия, пишет «Мегаполис». На них видно, что мужчина встал на перила спиной к воде. Потом камера сняла фонтан брызг, а потом пришлось идти на помощь тому, кто, вероятно, решил освежиться в жару в Большой Невке таким экстремальным и опасным способом. Причем в комментариях его отвагу не оценили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что двое мужчин ныряли в Неву с моста «после поражения России». Они не стеснялись глаз и видеокамер, напротив, только сильнее старались привлечь внимание окружающих.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: