00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Менеджер МакSим рассказала о «дорогостоящем лечении» певицы: «Ну вы чего вообще?»

19:28 04.07.2021
Ранее в таблоидах появилась информация, что двухнедельное размещение в палате обойдется уроженке Казани от 1 млн рублей.
Менеджер МакSим рассказала о «дорогостоящем лечении» певицы: «Ну вы чего вообще?»

Пиар-менеджер певицы МакSим опровергла новость о баснословной стоимости лечения артистки. Яна Богушевская заверила, что исполнительница не платит многомиллионные суммы, чтобы получать квалифицированную помощь врачей.

«Это ложь. Марина не лежит в частной клинике за миллионы», — написала Богушевская на снимке, опубликованном в stories в Instagram.

Кроме этой информации доверенное лицо звезды опровергла романтические отношения Марины и ее невролога Рамиля Артюшева. Мужчина приходил на открытие авторской школы знаменитости с пышным букетом, однако на вопросы журналистов о здоровье Абросимовой отвечал уклончиво, коротко и холодно. Богушевская угомонила прыткие умы журналистов и призвала не спекулировать на болезни певицы.

«Ну вы чего вообще? Рамиль — невролог Марины, который помогал ей, когда она с лошади упала. Марина занимается конкуром», написала Богушевская, сообщает 360.

Газеты писали, что у артистки так и не диагностировали коронавирус. В одну из частных московских клиник ее привезли с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени. Изначально врачи говорили о 40 % поражения легких, но состояние здоровья звезды стремительно начало ухудшаться. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что точный диагноз собеседница не смогла назвать, однако рассказала, что народная любимица находится в плохом состоянии. Журналисты утверждали, что двухнедельное размещение в палате обойдется уроженке Казани от 1 млн рублей, писал «ФедералПресс».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: