00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это достоверно»: духовник лежащей в коме МакSим заявил, что «у нее есть сознание»

20:07 04.07.2021
По словам игумена, Марина Абросимова прошла обряд соборования, направленный на укрепление души и тела.
«Это достоверно»: духовник лежащей в коме МакSим  заявил, что «у нее есть сознание»

Духовник певицы МакSим игумен Лука рассказал о самочувствии артистки. По его словам, артистка даже находясь в искусственной коме ее сознание не покидало тело. Известная исполнительница уже причастилась, поэтому священник просит молиться об ее выздоровлении.

По его словам, придя в себя после искусственной комы, Марина Абросимова прошла обряд соборования, направленный на укрепление души и тела.

«О Марине какие-то слухи в прессе ходят, что она без сознания. У нее есть сознание. Она сподобилась и соборование, и святое причастие. И молится. Не буду сейчас уточнять, откуда это. Но это достоверно»,заявил Лука в эфире телеканала «Спас».

Однако официальный представитель звезды опровергает все возможные слухи о том, что МакSим идет на поправку ― до сих пор автор хита «Мой рай» находится в медикаментозном сне и ее состояние оценивается, как крайне тяжелое, пишет «ФедералПресс».

Также пиар-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская успела опровергнуть новость о баснословной стоимости лечения артистки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что исполнительница не платит многомиллионные суммы, чтобы получать квалифицированную помощь врачей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: