00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выкинуло, пытался вставать, сел и заплакал: двое детей пострадали в аварии с ГАЗелью на КАД

21:09 04.07.2021 Новость на карте
Грузовик смял легковушку и создал пробку.
Выкинуло, пытался вставать, сел и заплакал: двое детей пострадали в аварии с ГАЗелью на КАД

На внутренней стороне КАД в Петербурге 4 июля случилась авария. На 26-м километре трассы, между развязками с проспектом Энгельса и проспектом Культуры, столкнулись ГАЗель и легковушка. Подробности об этом происшествии сообщил «Мегаполису» очевидец. 

Маленькую машину буквально расплющило от удара. В ней ехала семья — родители и два мальчика. Один из них, как рассказал мужчина, сначала попытался встать. 

«Газелист то ли заснул, то ли заснул и вильнул. Дальше я увидел только, как маленький парень валяется на асфальте. Пытался вставать, потом сел и заплакал. Люди из других машин заблокировали проезд, выбежали. Вытащили из легковушки другого паренька, лет 10, положили его возле ГАЗели, стали оказывать первую помощь. У мальчика кровь была — переломы, наверное», — рассказал очевидец. 

Пассажирка оказалась зажата. Ее стали доставать еще до приезда спасателей, вооружившись ломом. Кроме того, неравнодушные люди принесли для пострадавших раскладной диван. После на место происшествия приехали две скорые, две реанимации и спасатели. 

 

Ранее в Ленобласти водитель из Хабаровска лишился бампера после ДТП с маршруткой. Мужчина врезался в автобус, который следовал от «Меги Парнас» до станции метро «Девяткино». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: