00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Уверен, у вас давно такого не было»: Билан жестко ответил на претензии Покровского

23:55 04.07.2021
Ранее Покровский опубликовал эмоциональное видео, в котором обвинил Диму Билана. Выступление музыкального коллектива «Ногу свело!» в Петербурге отменили после концерта поп-певца.
«Уверен, у вас давно такого не было»: Билан жестко ответил на претензии Покровского

Эмоциональное видео лидера группы «Ногу свело!» Максима Покровского, которое он записал после отмены концерта в Петербурге, вызвало бурную реакцию в Сети. Певец обвинил Диму Билана, который 1 июля выступал на площадке Rооf Рlасе, нарушив ковид-требования. Позже он выпустил еще два видео, в которых рассказывал подробности об этом конфликте.

Спустя три дня с момента обращения Покровского, Билан ответил ему, записав видеообращение в социальной сети Instagram. Он ответил на претензию музыканта.

«Вот уже третий день вы, оказывается, не унимаетесь и продолжаете пиариться на моем питерском концерте. И снимать свой хайповый сериал под названием "Билан". Я заметил ваши вопли только вчера. Но даже не собирался отвечать. Поскольку человек я некофликтный и на такую неадекватную агонию обращать внимание не вижу никакого смысла»,сказал он.

Билан добавил, что со сцены просил слушателей соблюдать меры предосторожности, однако он не может заставить каждого человека надеть маску. Исполнитель также напомнил, что уже привился от коронавируса. Свое обращение он закончил саркастическими поздравлениями.

«Хорошего вечера, думаю, у вас давно такого не было. 150 упоминаний в СМИ. Классно, да? Поздравляю!» закончил он.

При этом в этот же день Максим Покровский выкладывал видео, в котором сообщал, что договорился с представителями Билана не углублять конфликт, однако сторона поп-певца никак «не унимается».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: