00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Кошмар»: петербуржцев шокировала авария на КАД с окровавленным мальчиком

08:02 05.07.2021
Грузовик смял легковушку и создал пробку.
«Кошмар»: петербуржцев шокировала авария на КАД с окровавленным мальчиком

На внутренней стороне КАД в Петербурге 4 июля случилась авария. На 26-м километре трассы, между развязками с проспектом Энгельса и проспектом Культуры, столкнулись ГАЗель и легковушка.

Маленькую машину буквально расплющило от удара. В ней ехала семья — родители и два мальчика. Один из них, как рассказал мужчина, сначала попытался встать. Подробности рассказали очевидцы в группе в социальной сети «ВКонтакте» ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.

Водитель ГАЗели, вероятно, уснул за рулем, из-за чего и произошла авария. В легковушке ехала семья, а именно муж с женой и двое мальчиков, дети пострадали в ДТП. Очевидец сообщил, как видел ребенка в крови.

«Я увидел только, как маленький парень валяется на асфальте. Пытался вставать, потом сел и заплакал. Люди из других машин заблокировали проезд, выбежали. Вытащили из легковушки другого паренька, лет 10, положили его возле ГАЗели, стали оказывать первую помощь. У мальчика кровь была — переломы, наверное»,рассказал он.

В машине застряла женщина, которую пытались освободить при помощи лома. Пострадавшим также вынесли раскладной диван. На место происшествия приезжали две машины скорой помощи, а также две реанимации.

 

Под постом, в котором написаны подробности аварии, петербуржцы стали обсуждать произошедшее. У многих горожан авария вызвала настоящий шок.

«"Люди помогают пострадавшим."  не все потерянно в этом мире!»,

«Здоровья всем пострадавшим, ужасно, когда в авариях страдают дети»,

«Только что проехали тут. Кошмар»,

«Как страшно!»

Ранее в Ленобласти водитель из Хабаровска лишился бампера после ДТП с маршруткой. Мужчина врезался в автобус, который следовал от «Меги Парнас» до станции метро «Девяткино». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: