00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны самые высокооплачиваемые профессии в Петербурге за июнь

09:23 05.07.2021
Стоматолог-ортопед может заработать до 450 тыс. рублей в месяц.
Стали известны самые высокооплачиваемые профессии в Петербурге за июнь

Аналитики сервиса hh.ru провели исследование рынка труда в Петербурге и выявили наиболее высокооплачиваемые вакансии за июнь.

Медианная заработная плата составляет около 50 тыс. рублей, при этом за месяц на сайте опубликовали более 1,5 тыс. вакансий с зарплатой от 245 тыс. рублей.

От 200 тысяч работодатели предлагают руководителю команды CRM-маркетинга и мастеру по ремонту водных насосов. Более 250 тыс. рублей составляет ожидаемая зарплата психиатра-нарколога, и до 260 тысяч — водителя-экспедитора с личным грузовым автомобилем.

До 300 тыс. рублей готовы платить разметчику алмазов, в чьи задачи входит закупка, отбор, сортировка, оценка и технологическое сопровождение огранки драгоценных камней. Такую же заработную плату организация из сферы приборостроения предлагает директологу.

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями июня оказались ведущий инженер в области биомедицинской инженерии (от 6 тыс. долларов или 441 705 рублей по текущему курсу) и стоматолог-ортопед (до 450 тыс. рублей до вычета налогов).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили размер средней заработной платы в Петербурге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: