00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покровский написал заявление в полицию на Билана из-за угроз и оскорблений

11:45 05.07.2021
Лидер «Ногу свело!» считает, что певец вел себя агрессивно в диалоге в мессенджере.
Покровский написал заявление в полицию на Билана из-за угроз и оскорблений

Фронтмен группы «Ногу Свело!» Максим Покровский написал заявление в полицию на певца Диму Билана. Об этом сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на свой источник.

По словам Покровского, у них с Биланом состоялся разговор по WhatsApp, во время которого последний позволил себе агрессивное поведение, оскорбления и угрозы.

Конфликт между артистами не утихает уже несколько дней. Начался он с отмены концерта «Ногу свело!» в петербургском Roof Place. За день до него комитет по культуре посетил концерт Димы Билана на этой площадке и обнаружил нарушения ковид-ограничений: отсутствие масок на зрителях и несоблюдение социальной дистанции. После этого ведомство приняло решение временно запретить проведение мероприятий в Roof Place и первым под раздачу попал коллектив Макса Покровского.

 

Артисту эта ситуация совсем не понравилась, и он записал гневное видеообращение к Билану, обвинив певца в неуважении к коллегам. В тот же день Покровский заявил, что поговорил с концертным директором оппонента, и стороны решили уладить конфликт миром.

Однако вскоре лидер «Ногу свело!» вновь обратился к Билану и его представителям, выразив недоумение тем, что они продолжают разжигать конфликт, и пообещав вскоре выложить в Сеть песню, посвященную Билану.

Победитель «Евровидения» в стороне не остался и тоже записал видеоролик для Instagram, в котором назвал реакцию Покровского на отмену концерта «неадекватной агонией» и выразил намерение игнорировать обращения музыканта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: