00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Казалось, что мы будем жить вечно»: Гаркалин глубоко переживает из-за смерти Меньшова

11:48 05.07.2021
Советский и российский актер, театральный педагог Валерий Гаркалин рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, каким был его друг и коллега Владимир Меньшов.
«Казалось, что мы будем жить вечно»: Гаркалин глубоко переживает из-за смерти Меньшова

В одночасье Россия потеряла своего «мосфильмовца» — Владимира Меньшова. Выдающийся советский и российский кинорежиссер, народный артист скончался 5 июля от последствий ковида. Его коллеги и семья не могут смириться со страшной утратой. Актер театра и кино в беседе с агентством заявил, что скорбит и глубоко переживает уход из жизни своего друга. 

«Я не могу найти слов, мне казалось, что мы будем жить вечно. Он мог еще жить и работать. Владимир Валентинович умел это делать хорошо. Все артисты, которые работали у него, и я в том числе, были счастливы от встречи с ним как с художником, кинорежиссером. Владимир Валентинович замечательный друг, у нас были теплые отношения. Он был широким человеком. Я скорблю и глубоко переживаю уход из жизни Владимира Меньшова», — поделился он. 

  Меньшов подхватил ковид в конце июня. Тогда болезнь протекала в легкой форме и у 81-летнего артиста были все шансы на выздоровление. Новость о его кончине стала стала настоящим ударом не только для семьи знаменитости, но и для его поклонников.

Теперь вся страна переживает и за здоровье супруги Меньшова — 79-летней актрисы Веры Алентовой, которую также госпитализировали с подозрением на ковид в одну из столичных клиник

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: