00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель МакSим оценил ее шансы на отключение от ИВЛ

13:45 05.07.2021
Тяжелобольная певица МакSим находится в коме на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на то, что духовник увидел, что ее сознание не покидало тело, врачи не увидели никаких положительных изменений в ее состоянии.
Представитель МакSим оценил ее шансы на отключение от ИВЛ

Певицу Марину Максимову, известную как МакSим, пока не планируют отключать от аппарата искусственной вентиляции легких, заявил официальный представитель артистки. Он отметил, что состояние певицы остается стабильно тяжелым, так как никаких положительных изменений в ее состоянии пока не произошло, сообщает РИА Новости.

Исполнительницу хитов «Знаешь ли ты», «Трудный возраст» и «Мой рай» госпитализировали в середине июня в высокой температурой. Тест на коронавирус у певицы оказался отрицательным, но подтвердилась пневмония. Через несколько дней врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к ИВЛ.

Одним из посетителей певицы в клинике стал ее духовник игумен Лука. По его словам, сознание артистки не покидало ее тело, несмотря на то, что она находится в медикаментозном сне. Исполнительница уже причастилась, поэтому священник просит молиться об ее выздоровлении. Новость дала поклонникам надежду на то, что певица поправится. На данный момент МакSим 38 лет, она воспитывает двоих детей.

Поклонники МакSим запустили в Сети флешмоб в ее поддержку, сообщает телеканал 360. Видео с хештегом #МакSимЖиви посмотрели более 1,5 миллиона раз. Поклонники продолжают публиковать ролики с метками #МыСтобой, #Максимдержись и другими.

Вокруг лечения певицы крутится множество слухов. Так, ранее пиар-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская успела опровергнуть новость о баснословной стоимости лечения артистки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что исполнительница не платит многомиллионные суммы, чтобы получать квалифицированную помощь врачей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: