00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как будет работать станция «Зенит» после окончания Евро-2020

17:35 05.07.2021
В настоящее время вестибюль уже закрыт на вход и выход, однако вопрос режима работы станции после Евро-2020 еще обсуждается.
Как будет работать станция «Зенит» после окончания Евро-2020

Вчера, 4 июля, был последний день работы станции метро «Зенит», которую открывали для пассажиров на время Чемпионата Европы по футболу. В пресс-службе метрополитена рассказали, как будет работать станция дальше. Пользователям соцсети также предложили поделиться своим мнением в опросе.

«Будьте внимательны, период работы станции метро "Зенит" на время проведения игр Чемпионата Европы по футболу завершился — со вчерашнего дня станция закрыта для пассажиров», — напомнили в пресс-службе городской подземки.

Тем временем вопрос режима работы станции после Евро-2020 еще обсуждается. Предположительно, варианта развития событий два: либо «Зенит» будет открываться только в дни проведения массовых мероприятий на Крестовском острове, либо для пассажиров постоянно будет доступен только южный вестибюль станции.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что автобусы-шаттлы для болельщиков Евро-2020 в Петербурге перевезли более 58 тыс. человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: