00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ясновидящий раскрыл, что станет с находящейся на грани жизни и смерти МакSим

10:07 06.07.2021
Тяжелобольная певица МакSим находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не дают обнадеживающий прогноз выздоровления МакSим и говорят, что если она выживет, то это будет чудом, однако ясновидящий Владислав Минин рассказал, что на самом деле будет с певицей.
Ясновидящий раскрыл, что станет с находящейся на грани жизни и смерти МакSим

Певица Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, угодила в больницу три недели назад. Артистка не теряла оптимизма и рассчитывала на быстрое выздоровление, однако ее состояние стало резко ухудшаться. Пока состояние певицы остается стабильно тяжелым, а россияне оплакивают МакSим и молятся за ее здоровье. 

Очередная компьютерная томография грудной клетки исполнительницы показала, что воспалительные очаги в легких остались по размеру такими же, хотя стали плотнее, а также появились новые образования с признаками начального регресса. Представительница певицы Маргарита Соколова заявила, что пока говорить о выздоровлении певицы рано, но надежда есть.

«Как только будет положительная динамика в течение нескольких дней и Марине будет становиться лучше — я, конечно же, всех обрадую приятными новостями», добавила пиар-менеджер артистки Яна Богушевская.  

Однако ясновидящий Владислав Минин уверен, что МакSим обязательно выживет. Об этом прорицатель рассказал в беседе с ФАН. Он добавил, что причина всех бед МакSим в том, что она постоянно думает о необходимости близкого человека рядом, считает себя несчастной из-за того, что ее личная жизнь не складывается. Но, по мнению Минина, девушке надо осознать, что в силу ее профессии приходится чем-то жертвовать. 

«Что-то профессия забирает, что-то дает. Но мне кажется, что ей суждено быть одной. Однако она этого понять не может. И если послушать песни, то они у нее все об этом», — заявил эксперт. 

Проблемы со здоровьем у звезды нулевых тоже из-за этого. Правда сейчас, несмотря на то, что Марина находится в плачевном состоянии, осознание к ней пришло, добавил ясновидящий. 

«Максим наконец-то поняла, что ей необходимо для счастья и что ей не нужен кто-то еще... У нее есть дети и все, что она хочет», — подчеркнул он.

Также Минин добавил, что МакSим еще может выйти замуж. Просто она необычный человек и потому ей так сложно найти своего человека и построить с ним семью. 

«А еще она обязательно выживет, все переосмыслит и станет счастливой заново», — заключил экстрасенс. 

Ранее ритуальный агент и шоумен Стас Барецкий великодушно собирался выделить на Ваганьковском кладбище престижное место для захоронения МакSим. Однако после смерти легендарного кинорежиссера и актера Владимира Меньшова «ритуальщик» заявил, что готов передать эту же могилу родственникам покойного, а также помочь с организацией похорон. Как-никак уходит элита, подчеркнул он. Коме того, Барецкий добавил, что без участка на кладбище певицу МакSим не оставит. Если понадобится, ей оперативно подыщут другое место. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: