00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Незнакомец в лифте предложил петербурженке удовлетворить его за 15 тысяч

09:47 06.07.2021
Поход в магазин за продуктами мог обернуться катастрофой для девушки.
Незнакомец в лифте предложил петербурженке удовлетворить его за 15 тысяч

Жительница Петербурга чуть не стала жертвой насильника, который пытался сначала купить ее, а потом напал. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказала петербурженка, 5 июля она вышла в магазин на улице Гашека за продуктами. Вдруг к ней подошел неизвестный ей молодой человек неславянской внешности.

Он зашел вместе с девушкой в лифт и когда двери закрылись, то заявил, что та ему понравилась. Незнакомец предложил удовлетворить его за деньги. Цена вопроса, по его словам, составила 15 тысяч рублей. Конечно, напуганная петербурженка попыталась побыстрее убежать, только молодой человек не захотел ее отпускать. Он толкнул ее и прижал к стене, после чего начал домогаться. Остановило извращенца то, что девушка смогла достать телефон, чтобы снять его. Мужчина убежал, предварительно шлепнув пострадавшую по ягодицам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стали известны детали поимки грабителя и насильника, чьей жертвой стал студент из ФРГ. Одного из подозреваемых задержали в тот же день в 22:00 у дома № 9 на Советском проспекте. Им оказался 30-летний петербуржец. На парня завели уголовное дело сразу по двум статьям. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: