00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представление за прививку: к пункту вакцинации в цирке на Фонтанке выстроилась очередь

06.07.2021 12:16
Те, кто пройдет процедуру в стенах цирка, получат пригласительные билеты на представление Итальянского цирка TOGNI.
Представление за прививку: к пункту вакцинации в цирке на Фонтанке выстроилась очередь

Во вторник, 6 июля, в Цирке на Фонтанке открыли прививочный пункт, где любой желающий может сделать прививку от коронавируса.

Как сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, к началу работы пункта у здания выстроилась целая очередь, желающие сделать укол уверены — именно прививки помогут побороть коронавирусную инфекцию. Известно, что медицинский кабинет будет работать вплоть до 1 сентября.

Тех, кто прошел даже первый этап вакцинации, ждет приятный бонус: пригласительные билеты на представление знаменитого итальянского цирка TOGNI, получить их можно в кассе цирка на Фонтанке, обменяв билет на сертификат о прохождении процедуры.

В первый день работы пункт будет работать два часа, в дальнейшем график будут корректировать, исходя из количества желающих вакцинироваться. С собой нужно взять паспорт, полис и СНИЛС, при этом предварительная запись на прививку не требуется. Перед процедурой врачи меряют давление и температуру пациента, узнают о том, делал ли он прививку и когда, а затем отправляют непосредственно в медкабинет.

«Не хочу идти в поликлинику, там много больных разными болезнями. Хочу защитить себя и своих близких от болезни или даже смерти, уверен, что для победы над ковидом нужно, чтобы прививку сделали не менее 60 % россиян

Сейчас многие кинулись делать прививку, в мобильные пункты запись не ведется, боялась, что не будет мест на вакцинацию, поэтому пришла сюда. Приятным бонусом стали и билеты на представление

За второй прививкой также приду в цирк», — признались горожане.

Желающих сделать прививку не пугает очередь, которая образовалась как снаружи, так и внутри цирка, петербуржцы признались, что защищаются масками. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже рассказывали, что накануне в Петербурге стартовала ревакцинация от коронавируса. Повторная процедура доступна петербуржцам в любом стационарном или мобильном пункте, с собой нужно иметь только паспорт и СНИЛС. Горожане рассказали, что побудило их пойти «на второй круг» и сделать третью прививку.

Материалы по теме: