00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Изменений нет»: тяжелобольной Петр Мамонов шестые сутки находится на ИВЛ

12:49 06.07.2021
Врачи оценивают состояние артиста как крайне тяжелое и до сих пор не могут понять, где он подхватил вирус.
«Изменений нет»: тяжелобольной Петр Мамонов шестые сутки находится на ИВЛ

Жена актера и музыканта Петра Мамонова рассказала, что ее супруг уже шестой день находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, передает 78.ру. По словам Ольги Мамоновой, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. 

«Все так же. Изменений пока нет», — сказала она. 

Женщина добавила, что ни она, ни медики не понимают, где артист подхватил опасную инфекцию, ведь в последнее время он не передвигался по городу и сидел дома, писал interfax.ru. 

В одну из московских клиник с ковидом Мамонов поступил 1 июля. Там врачи борются за его жизнь, а жена свято верит в выздоровление Петра. Ранее она рассказывала, что в больницу, где находится музыкант, никого не пускают

«Там колючая проволока, охрана на территории… А что пускать? Он там лежит, не разговаривает, ничего. Недоступен, как растение», — делилась опечаленная Ольга.

Петр Мамонов — русский рок-музыкант, поэт и актер. Он основатель и лидер музыкальной группы «Звуки Му», а в качестве актера особенно полюбился российскому зрителю по фильмам «Такси-Блюз» и «Остров» кинорежиссера Павла Лунгина.

Россияне очень переживают, ведь накануне они уже потеряли своего мосфильмовца — режиссер Владимир Меньшов умер от последствий ковида. 81-летний мужчина заразился в июне, но переносил болезнь в легкой форме и находился под наблюдением медиков. Никто и не предполагал, что его жизнь из-за этой инфекции оборвется. Однако мужчине стало хуже, его подключили к ИВЛ, а ранним утром 5 июля его сердце остановилось.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: