00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Еще три человека погибли в Черном море из-за паводков

14:18 06.07.2021
Непогода, которая разыгралась в Краснодарском крае накануне, унесла жизни нескольких человек. Стало известно, что из-за паводков погибли женщина, ребенок и пенсионер, а в бушующем море утонул еще один мужчина.
Еще три человека погибли в Черном море из-за паводков

В Туапсинском районе на черноморском побережье из-за паводка погибли еще три человека — мать, ребенок и 97-летний обездвиженный мужчина, сообщает РИА Новости. Кроме того, по данным местной прокуратуры, поступили сообщения о еще двух погибших.

Накануне в море у побережья Анапы утонули три человека. 13-летний подросток, несмотря на запрет, пошел купаться на необорудованном пляже. Из-за непогоды подростка течением унесло в море. Двое взрослых попытались его спасти. Все трое больше не вернулись на берег.

Позже 6 июля было найдено тело четвертого человека, утонувшего накануне. Он, как и двое других взрослых, бросился на помощь тонущему подростку. Судя по всему, он тоже попал в отбойное течение и утонул.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что прокуратура Краснодарского края начала проверку и расследование инцидента. На место происшествия прибыла следственная группа.

На Черноморском побережье продолжает бушевать непогода. Из-за непрекращающихся ливней поднялся уровень рек Хорота и Мацеста. Как передают очевидцы, на подтопленных улицах смывает автомобили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: