00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заболевшая ковидом «противница» вакцинации Москалькова обратилась к россиянам

16:08 06.07.2021
Омбудсмен лояльно относилась к тем, кто не хочет делать прививку, но сама слегла с ковидом.
Заболевшая ковидом «противница» вакцинации Москалькова обратилась к россиянам

Уполномоченного по правам человека при Президенте РФ Татьяну Москалькову госпитализировали с ковидом. Спустя несколько дней женщина вышла на связь с россиянами в Instagram и поблагодарила всех за поддержку. 

«Дорогие друзья! Благодарю вас за поддержку и пожелания выздоровления. Извините, что не смогла ответить каждому из-за самочувствия. Ваши сопереживания окрыляют и дают силы. Берегите себя, пожалуйста!», — написала она. 

Во время пандемии Москалькова оказалась «противницей» прививки от ковида. Она была очень лояльной к гражданам, которые не хотели прививаться и ратовала за то, что их нельзя увольнять. Также она не раз высказывалась о дискриминации непривитых граждан, рассматривая обращения населения.

Статистика заболеваемости коронавирусной инфекцией в последнее время растет. Только в Петербурге за прошедшие сутки медики выявили 1 869 новых случаев. При этом 99 человек скончались от осложнений ковида.

Прививка на сегодняшний день остается единственным эффективным способом профилактики коронавирусной инфекции. Как правило, при вакцинации вводится две дозы препарата с разницей в 21 день. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, чем опасен пропуск введения второго компонента вакцины

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: