00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все, что известно о петербурженке, которую с детьми унесло в Черное море во время шторма

18:05 06.07.2021
Петербурженку с тремя детьми унесло в море горной рекой в Гагре. Один ребенок погиб, двое получили переохлаждения и были доставлены в больницу, а женщину все еще ищут спасатели.
Все, что известно о петербурженке, которую с детьми унесло в Черное море во время шторма

Жительницу Петербурга с тремя детьми во время отдыха в Гагре унесло в море. Один ребенок погиб, а женщина пропала. Известно, что они купались в горной реке Бзыбь во время шторма и были предупреждены об опасностях. Спасателей вызвали очевидцы.

Женщина приехала на курорт 5 июля. Утром 6 июля она вышла из пансионата «Кудры», чтобы искупаться. Персонал ее предупреждал, что во время шторма это может быть опасно. Туристка из Петербурга проигнорировала советы и вместе с детьми отправилась к реке. Сильное течение быстро начало уносить их всех в море.

В МЧС об унесенной водой семье сообщили очевидцы в 10:55. До прибытия спасателей семье пытались помочь местные жители, которым удалось достать только одного ребенка. Работа спасателей, которые достали других пострадавших — мальчика и девочку — из воды, попала на видео.

Самый младший из них не выжил, другие получили переохлаждение из-за долгого пребывания в воде и находятся под присмотром врачей. Женщину продолжают искать.

Позже стало известно, что муж женщины вылетел из Петербурга в Абхазию. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с представителями ГУ МЧС Абхазии и узнали, что ситуация в регионе в последние дни сложилась катастрофическая: утонули четыре человека, а люди продолжают ходить купаться, несмотря на шторм.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: