00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Люди неистовые»: Никас Сафронов обвинил Проклову в крушении памятников Табакову

20:19 06.07.2021
Художник в бешенстве из-за того, что чьи-то слова в эфире телевизионного шоу могут напрочь изменить отношение к человеку, втоптать его имя в грязь.
«Люди неистовые»: Никас Сафронов обвинил Проклову в крушении памятников Табакову

Художник Никас Сафронов набросился на актрису Елену Проклову с обвинениями. Он уверен, что из-за ее откровений люди сходят с ума — громят и жгут все, что связано с именем звезды советских экранов Олегом Табаковым. По его мнению, в жестоких действиях людей нет никакой логики.

Мужчина взбешен, что слова Прокловой на телевизионном шоу породили такой хаос. 65-летний деятель искусства шокирован тем, насколько россияне верят словам, прозвучавшим в телевизоре.  

«Вот рассказала Лена Проклова где-то что-то на телевидении, не сказала, о ком, о чем, но все решили, что это Табаков. Сейчас памятники его громят везде: в Саратове, в Москве. Обиженные! Как это посмел он в 35 лет переспать или что-то сделать с ней! Это может быть вымысел, фантазия, литературный образ», — заявил художник в беседе с ФАН.

По мнению Сафронова, Проклова допустила огромную ошибку, когда решила всему миру рассказать о своих проблемах 50-летней давности. Он считает, что исповедь актрисы лишь пробудила в людях ненависть и злобу, несмотря на то что сама женщина решилась на рассказ для защиты молодого поколения от подобных инцидентов.

«Все может быть домыслено по сценарию для программы. Но люди неистовые, идут крушить, ломать», — подчеркнул Сафронов.

Живописец напомнил о скандальной истории, которая произошла с обвинениями в адрес Харви Вайнштейна, из-за которых его посадили в тюрьму. Добавил Сафронов, что его тоже не раз пытались обвинить в домогательствах к девушкам, которых он даже никогда не видел. 

Напомним, Елена Проклова стала героиней скандалов после того, как побывала в гостях на передаче «Секрет на миллион» у Леры Кудрявцевой. Артистка заявила, что в 15 лет стала жертвой насилия, а растлил ее известный актер. Имени она не назвала, однако подозрения зрителей пали на Олега Табакова, который в то время как раз снимался с ней в фильме «Гори, гори, моя звезда!». Официально это так и не подтвердилось, а Проклова принципиально не хочет называть имя своего обидчика. 

Между тем еще до признания Елены Игоревны ходило много слухов о безобразиях, творящихся в школе-студии МХАТ. Самое удивительное, что об этом говорили годами, но никто ничего не предпринимал. Об этом напомнила актриса Мария Голубкина, которая внезапно вмешалась в скандал с затравленной Прокловой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: