00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Столб густого дыма от горящей машины на Подвойского поднялся выше многоэтажки

10:33 07.07.2021 Новость на карте
Автомобиль вспыхнул возле жилого дома и деревьев.
Столб густого дыма от горящей машины на Подвойского поднялся выше многоэтажки

Машина загорелась в Невском районе Петербурга на улице Подвойского возле дома № 36, корпус 1. Об этом сообщили очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

О произошедшем стало известно в 10:08 7 июля. Пожар потушили в 10:22.

На снимке, опубликованном в соцсети, видно, что столб густого и черного дыма поднялся достаточно высоко над многоэтажкой. Подробностей о причинах возгорания пока нет, как и информации о пострадавших.

В ГУ МЧС России по Петербургу уточнили, что вспыхнул автомобиль Volvo. Он выгорел полностью. С огнем боролись пятеро спасателей, задействована одна спецмашина. 

 

В конце июня из-за аномальной жары в центре Петербурга загорелась иномарка. Красный BMW стоял под палящим солнцем у дома № 9 на Караванной улице и не выдержал температурной нагрузки. Сначала прохожие увидели, как от иномарки поднимаются тонкие струйки дыма, а после дыма стало в разы больше. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как спасти машины от перегрева и воспламенения в такую жару. 

Еще один пожар случился сегодня ночью, 7 июля. В Центральном районе Петербурга в доме на Таврической улице, 2, загорелся балкон

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: