00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыто последнее пророчество Джуны о России

14:59 07.07.2021
Ясновидящая принимала у себя сильных мира сего, исцеляла тяжелобольных и трудилась над лекарством от рака и СПИДа.
Раскрыто последнее пророчество Джуны о России

Провидица Джуна Давиташвили успела рассказать о будущем России. Она связывала грядущее с далеким прошлым и верила, что поступки всех русских правителей так или иначе отражаются на жизни народа, который им беспрекословно верит.

В одном из своих последних пророчеств Джуна заявляла о «предательстве князя Владимира», превратившего «свободного человека в раба Божьего». Но влияние его имени на Россию давным-давно прошло. В страну пришел «новый Владимир», готовый вернуть ей чистоту и нравственность.

«Виток времени уже прошел. Новый Владимир вернет нравственности мира свободу совести. Она не на бумаге. Она в душе… Россия станет матерью мира на планете», — говорила Давиташвили на сеансах.

Удивляла Джуна и откровениями насчет богатых и бедных. Ближайшие кризисы не лишат состоятельных людей их заработка, бедные же не заметят каких-либо серьезных изменений, «научатся меньше жрать, меньше покупать ненужных тряпок». Некоторые предсказания начинают сбываться: наблюдается темп роста цен, а вот зарплаты пока что остаются на том же уровне.

Раскрыто последнее пророчество Джуны о России

Роковым периодом в истории России Джуна считала 2021 год, когда страной завладеет «болезнь, что в легких поселится». А вот серьезных природных катаклизмов ясновидящая не предсказала. Она уверяла, что духовный рост и увлечение практиками спасут Землю от вымирания. Но спасутся лишь вовремя осознавшие движение по ложному пути. Человечество уже начало «катиться вниз по наклонной», передает дзен-канал «Астропрогноз».

Тем не менее Джуну критиковали скептики. Все они твердили о жажде наживы на сильных мира сего. Меж тем у всесильной ведуньи лечился сам Леонид Брежнев. Она могла исцелять от подагры, слабоумия, трудилась над лекарством от рака и СПИДа. Джуна рисовала картины и мастерила украшения. Вот только все ее творчество было посвящено не дару, а погибшему в 2001 году сыну. Потеря ребенка сказалась на здоровье Давиташвили. Она пережила ребенка на целых 14 лет, но все это время жаловалась на плохое самочувствие, недосып и ночные кошмары.

О пандемии коронавируса задолго до появления недуга предупреждала Ванга. Впервые ее пророчества на ТВ процитировал кум Сергей Косторной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: