00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оксана Дмитриева стала кандидатом в депутаты от «Партии Роста»

14:22 07.07.2021
Партия сделала ставку на сильные крупные регионы: Оксана Дмитриева — по Санкт-Петербургу и Северо-Западу, Борис Титов — по Москве.
Оксана Дмитриева стала кандидатом в депутаты от «Партии Роста»

«Партия Роста» в среду, 7 июля, провела съезд, на котором выдвинула список кандидатов в депутаты на выборах в Государственную думу 19 сентября. Самую крупную региональную группу Санкт-Петербурга и Северо-Запада возглавит лидер партии Оксана Дмитриева, Москвы — Борис Титов.

Политик считает одномандатников сильными, профессиональными и достойными. Благодаря прошлым результатам работы партия надеется на доверие избирателей. Об этом Дмитриева сообщила в своем Telegram-канале.

«Опираясь на конкретные результаты нашей работы в крупных регионах, на четкое понимание приоритетов и задач, мы сможем завоевать доверие избирателей. Мы надеемся, что Санкт-Петербург, где мы рассчитываем на 12–15 % голосов, подтянет весь Северо-Запад», — заявила Оксана Дмитриева.

Региональная группа Санкт-Петербург – Северо-Запад включает в себя Санкт-Петербург, Ленинградскую, Новгородскую, Архангельскую и Вологодскую области, Ненецкий автономный округ. После Оксаны Дмитриевой следуют депутаты Заксобрания Сергей Трохманенко и Алексей Ковалев.

Ранее, в марте, Дмитриева выразила желание баллотироваться на выборы депутатов в Госдуму. Руководитель фракции собиралась выдвигаться от избирательного округа № 217, передавали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: