00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Моисеева ответил, вернется ли на сцену разбитый инсультом певец

19:14 07.07.2021
Сейчас, по словам Гороха, Моисеев прекрасно себя чувствует ― народный любимец отдыхает в Юрмале и не думает о бурных овациях. В 2010 году ему было нелегко смириться с этими мыслями.
Директор Моисеева ответил, вернется ли на сцену разбитый инсультом певец

Концертный директор Бориса Моисеева Сергей Горох ответил, как чувствует себя разбитый инсультом певец. Фанаты с содроганием сердца ждут его возвращения на эстрадную сцену. Однако, по словам доверенного лица, все зависит от здоровья артиста.

В 2010 году Моисеев тяжело перенес инсульт и взял перерыв в карьере. Парализованной оказалась левая часть лица, поэтому певца ждал длительный курс реабилитации. Артист перестал посещать светские мероприятия и изредка стал связываться с коллегами через соцсети. Из-за подкосившегося здоровья исполнителю пришлось смириться с тем, что концертов больше не будет, а зал никогда не загудит от волны аплодисментов. Звездные друзья всячески поддерживали коллегу.

Сейчас, по словам Гороха, Моисеев прекрасно себя чувствует ― народный любимец отдыхает в Юрмале и не думает о бурных овациях.

«Все хорошо с Борисом Михайловичем, находится в Юрмале на отдыхе. Выступать он не планирует, к сожалению. Он закончил свою гастрольную деятельность и находится на заслуженном отдыхе», – рассказал представитель Моисеева в интервью Telegram-каналу «Звездач».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певец старается как можно чаще радовать поклонников архивными кадрами. Недавно такой фееричный снимок произвел небывалый фурор среди поклонников ― на фото Моисеева запечатлели в нетрадиционном образе. Артист примерил яркий эстрадный костюм и рыжую бороду. Фото появилось в Instagram артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: