00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родственница Пугачевой показала раритетные фото, которые видел только брат певицы

20:05 07.07.2021
Поклонники поразились архивным фотокартинам ― на первый взгляд на фотоснимках молодой Пугачевой не дашь больше 30 лет.
Родственница Пугачевой показала раритетные фото, которые видел только брат певицы

Гузель Пугачева замужем за Владиславом Пугачевым ― родным племянником певицы Аллы Пугачевой. Девушка подарила Примадонне внучку, о жизни которой увлеченно рассказывает в Instagram. Архивные кадры звездной бабушки нередко появляются в блоге. Недавно молодая мама показала раритетные кадры с выступления рыжеволосой королевы отечественной поп-сцены.

На фотографии Пугачеву запечатлели в облегающем платье-футляре. Элегантный вырез подчеркивает ее полные бедра и стройные ноги, обтянутые темными капроновыми колготками. Руки ее украшают изящные черные перчатки.

«Перебираем дедушкины архивы», подписала снимки Гузель Пугачева.

На следующем кадре фотограф запечатлел Примадонну, музицирующую за роялем: взгляд ее был загадочно устремлен вдаль, а лучезарная улыбка была с характерной щербинкой.

Кажется, что последняя фотография отдает особенной магической энергетикой: Пугачеву запечатлели в профиль, когда она эмоционально исполняла партию, а развевающиеся на ветру рыжие локоны струились по ее хрупким плечам. Алла Борисовна исполняла очередной хит в своем фирменном балахоне белого цвета. Поклонники поразились архивным фотокартинам ― на первый взгляд на фотоснимках молодой Пугачевой не дашь больше 30 лет.

Недавно Алла Пугачева неприятно удивила россиян новым экстравагантным образом. Примадонна появилась на вечеринке в честь дня рождения супруга Максима Галкина в коротком платье с открытыми плечами. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, певица все чаще появляется на светских раутах. Торжество по случаю юбилея любимого мужа не стало исключением. Наряд Алла Борисовна выбрала весьма необычный. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда облачилась в короткое платье с открытыми плечами и высокие шпильки. Образ заметно омолодил артистку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: