00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор МакSим рассказала о последних словах певицы перед комой

20:07 07.07.2021
Перед входом в медикаментозный сон артистка приветливо общалась с Маргаритой Соколовой. Никто не осознавал, что госпитализация может затянуться настолько.
Директор МакSим рассказала о последних словах певицы перед комой

Две недели певица МакSим находится в искусственной коме. Врачи и священнослужители борются за ее жизнь. Проводником в мир для артистки стала директор Маргарита Соколова. Женщина вспомнила последние слова исполнительницы перед тем, как врачи ввели ее в медикаментозный сон.

«Я общалась с Мариной до обеда 18 июня. Ровно до того момента, когда ее погрузили в сон. Она была на позитиве, мы друг друга подбадривали... Честно скажу, что мне тревожно и иногда нападает паника, но я борюсь. Эта болезнь оставляет шрамы!» — призналась доверенное лицо артистки Маргарита Соколова в интервью «Собеседнику».

Ранее ритуальный агент и шоумен Стас Барецкий великодушно собирался выделить на Ваганьковском кладбище престижное место для захоронения МакSим. Однако после смерти легендарного кинорежиссера и актера Владимира Меньшова «ритуальщик» заявил, что готов передать эту же могилу родственникам покойного, а также помочь с организацией похорон. Как-никак уходит элита, подчеркнул он. Барецкий добавил, что без участка на кладбище певицу МакSим не оставит. Если понадобится, ей оперативно подыщут другое место. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: