00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Банальный тролль»: пасынок Джигарханяна «проехался» по Цымбалюк-Романовской

03:53 08.07.2021
В студии ток-шоу «Пусть говорят» выступил пасынок легендарного артиста Степан Джигарханян. Мужчина объяснил, почему нельзя верить Виталине Цымбалюк-Романовской.
«Банальный тролль»: пасынок Джигарханяна «проехался» по Цымбалюк-Романовской

Накануне в очередном выпуске ток-шоу «Пусть говорят» обсуждали наследство Армена Джигарханяна. Специально для этого из США прилетел пасынок скончавшегося артиста Степан.

Наследник деятеля культуры раскритиковал поведение экс-супруги отца Виталины Цымбалюк-Романовской, вспомнив ее публичную жалобу о состоянии захоронения.

«Виталина из всей этой истории превратилась в банального тролля», заявил гость студии Первого канала.

Степан Джигарханян объяснил, что зимой из-за снега не проводят уборку. Цымбалюк-Романовская, по его словам, дождалась, когда сугробы оттают, и примчалась создавать видимость уборки, позвав журналистов освещать событие.

Наследник легендарного артиста пообещал, что к первой годовщине смерти Армена Джигарханяна на могиле появится памятник, а также добавил, что не удивится, если Виталина будет всячески мешать его установке.

55-летний Степан — единственный наследник актера. 26 июля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о забытой последней воле Армена Джигарханяна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: