00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пресек кражу и получил ножевое: охранник из Таджикистана попал в больницу Петербурга

10:16 08.07.2021 Новость на карте
Двое неизвестных напали на сотрудника гипермаркета, а затем скрылись на арендованной KIA.
Пресек кражу и получил ножевое: охранник из Таджикистана попал в больницу Петербурга

В Петербурге двое неизвестных мужчин попались на краже в магазине, но решили выйти из конфликта с помощью нападения на стажера охраны. Пострадавшего доставили в больницу с серьезным ранением. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент случился в гипермаркете «Карусель» на Кузнецовской улице, 31. Пятидесятилетний уроженец Таджикистана, который работает охранником, остановил двоих нарушителей — они планировали вынести из магазина товар, не оплатив его на кассе. Вместо признания вины преступники устроили конфликт, а позже один из них схватился за нож и ударил того, кто уличил их в краже.

Задержать агрессивных граждан не удалось — они скрылись с места происшествия на арендованной KIA. Охранника же доставили в больницу с колото-резаной проникающей раной передней брюшной стенки. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржец получил девять лет колонии строгого режима за 133 удара ножом. Мужчина во время ссоры решил расправиться со своим знакомым. На суде он полностью признал свою вину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: