Главная / В мире

Фашист фашиста вёл на суд фашиста

25 марта, во вторник, Аваков убил Музычко, Дмитрий  Ярош потребовал отставки

Фашист фашиста вёл на суд фашиста

украина
25 марта, во вторник, Аваков убил Музычко, Дмитрий  Ярош потребовал отставки главы МВД и ареста тех сотрудников спецподразделения «Сокол», пообещав отомстить за него. Аваков назвал участников движения «бандитами» и заявил, что принимает их вызов.

«Музычко, конечно, фашист, бандит и террорист. Но кто такой Аваков? В общем-то, такой же фашист и убийца, только не идейный. В костюме и продажный, – разумно замечает КМ (http://www.km.ru/world/2014/03/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/735618-kievskaya-khunta-nachala-zametat-sledy).

«Убив Музычко, киевская власть просто отмывается от собственных преступлений. И убирает свидетелей, которые знают, что все, что они делали, они делали по их согласию, разрешению и поручению.

Отомстит ли Ярош за Музычко? Если честно – хотелось бы, чтобы отомстил. Тут как по Булгакову, когда генерал Чернота говорит бывшему члену врангелевского правительства: «Ну, Парамоша… Чтобы тебя расстрелять – я бы даже к большевикам записался. Записался, расстрелял – и сразу обратно выписался».

Глядя на киевскую хунту, хоть в «Правый сектор» записывайся, чтобы эту компанию, вместе с Тимошенко, расстрелять – и обратно выписаться».

Источник: ИТАР-ТАСС
Фото: savok.org, vk.com