Фашист фашиста вёл на суд фашиста

26.03.2014 08:29 962
25 марта, во вторник, Аваков убил Музычко, Дмитрий  Ярош потребовал отставки

украина25 марта, во вторник, Аваков убил Музычко, Дмитрий  Ярош потребовал отставки главы МВД и ареста тех сотрудников спецподразделения «Сокол», пообещав отомстить за него. Аваков назвал участников движения «бандитами» и заявил, что принимает их вызов.

«Музычко, конечно, фашист, бандит и террорист. Но кто такой Аваков? В общем-то, такой же фашист и убийца, только не идейный. В костюме и продажный, – разумно замечает КМ (http://www.km.ru/world/2014/03/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/735618-kievskaya-khunta-nachala-zametat-sledy).

«Убив Музычко, киевская власть просто отмывается от собственных преступлений. И убирает свидетелей, которые знают, что все, что они делали, они делали по их согласию, разрешению и поручению.

Отомстит ли Ярош за Музычко? Если честно – хотелось бы, чтобы отомстил. Тут как по Булгакову, когда генерал Чернота говорит бывшему члену врангелевского правительства: «Ну, Парамоша… Чтобы тебя расстрелять – я бы даже к большевикам записался. Записался, расстрелял – и сразу обратно выписался».

Глядя на киевскую хунту, хоть в «Правый сектор» записывайся, чтобы эту компанию, вместе с Тимошенко, расстрелять – и обратно выписаться».

Источник: ИТАР-ТАСС
Фото: savok.org, vk.com

Новости партнеров: