00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд отправил за решетку жителя Ленобласти, который устроил поножовщину в Сясьстрое

14:06 08.07.2021 Новость на карте
Во время застолья мужчина напал с ножом на троих товарищей в 2019 году, один умер.
Суд отправил за решетку жителя Ленобласти, который устроил поножовщину в Сясьстрое

Суд признал виновным жителя Ленобласти, который устроил поножовщину в Сясьстрое в августе 2019 года. Подробности сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

34-летний мужчина в ночь на 8 августа пил спиртное в хозпостройке с 33-летним и 41-летним знакомыми. Во время ссоры он зарезал младшего товарища, второго ранил в лицо, шею и грудь, однако ему своевременно оказали медпомощь.

Следом преступник увидел третьего знакомого, из личной неприязни он несколько раз ударил его ножом, причинив тяжкий вред здоровью. Кроме того, следствие установило, что в июле 2019 года мужчина проник в дом 51-летней жительницы Сясьстроя. Этим он нарушил ее право на неприкосновенность жилища.

До этого убийца привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против жизни и здоровья. В результате суд отправил его на 10 лет и 4 месяца в исправительную колонию строгого режима.

Ранее стало известно, что петербуржец получил девять лет колонии строгого режима за 133 удара ножом. Мужчина во время ссоры решил расправиться со своим знакомым. Подсудимый полностью признал вину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: