00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алана Мамаева шокирована отказом футболиста от сына через суд

20:11 08.07.2021
Мамаев затеял бракоразводный процесс еще весной этого года.
Алана Мамаева шокирована отказом футболиста от сына через суд

Футболист Павел Мамаев отказался от усыновленного ребенка из-за алиментов. В начале года он затеял бракоразводный процесс с супругой Аланой после измены. Сейчас бывшие муж и жена занимаются разделом имущества и порядком начисления средств на содержание детей.

Брак Мамаевых начал рушиться еще в январе, когда Алана застукала супруга за интимной перепиской с барышней из Испании. Там Павел проходил зимние сборы с «Ростовом». Судя по всему, мужчина неплохо провел время в компании незнакомки. Возвращаться в Россию к семье ему было неохота, к тому же, в светской тусовке постоянно всплывали слухи о трениях в паре.

Весной Мамаева подала на развод. Игрок отреагировал на ее решение спокойно, а вот поклонники принялись донимать Алану — что же она потребует с супруга, ведь его заработок в Ростове-на-Дону довольно высок, несмотря на скромную игровую практику и неоднозначную репутацию в среде болельщиков.

«Павел при всем моем уважении поступил очень непорядочно, заявив в суде, что у него только один ребенок! До сих пор не могу поверить, что это все из-за алиментов! Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого держал за руку и которому обещал всегда быть папой, несмотря на то, что он не родной», — пишет Мамаева в Instagram.

Речь идет об Алексе, сыне Аланы о первого брака. Мальчика футболист принял как родного и принимал активное участие в его воспитании. Однако суд показал истинное лицо мужчины — по крайней мере, так думает Алана, которая ждет результатов процесса. 

«Как только встал вопрос развода, Паша решил, что "бумажки  — это формальность", он и так его отец», — заключила девушка.

Также у супругов растет общая дочь Алиса, а вот сына игрок содержать не намерен. Алана настроена решительно, ведь прожила в браке с Павлом без малого восемь лет. Через суд она хочет отомстить мужу за предательство и обман.

Павел Мамаев — один из самых скандальных персонажей в российском футболе. В 2019 году он отсидел полтора года колонии за избиение нескольких человек в центре Москвы. Вместе с футболистом срок отбывал его товарищ по сборной России Александр Кокорин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: