00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Буду молить Бога об упокоении твоей души»: умер бывший директор Киркорова

20:21 08.07.2021
Около 30 лет назад Руссу увидел молодого певца на разогреве у Игоря Саруханова. Дальше коллеги приняли решение, что будут пробивать тернистый путь к успеху вместе.
«Буду молить Бога об упокоении твоей души»: умер бывший директор Киркорова

Певец Филипп Киркоров поделился с фанатами трагическим известием ― в четверг, 8 июля, скончался от коронавируса его первый директор Геннадий Руссу. Об этом артист рассказал в Instagram.

Вместе с Геннадием Филипп, еще будучи молодым и никому не известным певцом, шел к вершине музыкального олимпа. Вместе с ним они пришли к успеху, но вскоре пути двоих талантливых людей разошлись. Однако смена творческих интересов не помешала им крепко дружить друг с другом. Киркоров припомнил, что именно Руссу был свидетелем на его свадьбе с Аллой Пугачевой.

«Ну вот и все. Еще одна потеря в моей жизни. Не стало тебя, Гена Руссу. Мой первый директор, мой лучший директор. Верный друг и соратник, который первый поверил в меня. Он был рядом со мной, когда мое восхождение на музыкальный олимп только начиналось», ― написал Филипп Киркоров.

Исполнитель посетовал, что коронавирус унес немало жизней его друзей. Он вспомнил, с чего началось его общение с будущим директором: около 30 лет назад Руссу увидел его на разогреве у Игоря Саруханова. Дальше коллеги приняли решение, что будут пробивать тернистый путь к успеху вместе.

«Я доверял тебе как никому. Именно сегодня я как никогда понимаю, что ты был лучшим директором, самым порядочным и верным партнером и другом в моей жизни. Как несправедливо! Почему? Почему ты? Почему этот мерзкий ковид забирает один за другим моих близких друзей. Буду молить Бога об упокоении твоей души», ― вспоминает певец о покойном.

Людмила Дороднова, которая известна как звездная домработница Люся, раскрыла, почему перестала работать на Филиппа Киркорова. В общей сложности на звезд российской эстрады женщина отработала больше 30 лет. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в дом к поп-королю Люся пришла после развода Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым, несмотря на то что до свадьбы двух артистов женщина работала на Примадонну. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: