00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Концертный директор певицы МакSим раскрыла страшные подробности собственной болезни

10:27 09.07.2021
Маргарита Соколова, директор певицы МакSим, поделилась с публикой жуткими подробностями собственной болезни.
Концертный директор певицы МакSим раскрыла страшные подробности собственной болезни

Концертный директор певицы МакSим, Марины Абросимовой, поделилась подробностями собственной болезни. Оказалось, что с проблемами со здоровьем столкнулась не только сама артистка, но и почти вся ее команда. Маргарита Соколова рассказала о том, что пришлось пережить ей.

На третий день болезни Соколова была настолько слаба, что упала в обморок, когда вышла выпить воды. Очнулась она, лежа на полу, а голова очень болела. Несколько раз женщина пыталась встать, но снова падала. Кое-как ей удалось добраться к комнате сына, который и вызвал скорую. Об этом Маргарита рассказала в публикации на своей странице в своем Instagram-аккаунте.

Соколова оказалась в отделении нейрохирургии Филатовской больницы в Москве. Медики боролись за ее жизнь, чему Маргарита очень благодарна. Но также ее поразили и обрадовали действия соседок по палате. Девочки помогали ей справляться с различными трудностями и не оставляли без внимания.

«Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Никогда этого не забуду! Первые восемь дней я обливалась потом, так, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, она слезала, как бумага. А я плакала: от немощи, от радости, что люди у нас самые человечные на Земле», делилась Соколова.

Также директор МакSим пообещала поклонникам, что в ближайшее время поделится с ними хорошими новостями. Фанаты предполагают, что добрые известия будут касаться певицы, которая пока находится в тяжелом состоянии. Сейчас артистка находится в коме, на волоске от смерти. Ранее Маргарита Соколова рассказывала о последних словах певицы, которые та успела произнести. Девушка до последнего оставалась на позитиве и даже умудрялась подбадривать своего концертного директора. Таролог Аграфина Щербинина нашла ответ, почему певица МакSим еще не покинула наш мир, а до сих пор борется за свою жизнь. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: