00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Нет ничего хуже и унизительнее»: Шепелев против, чтобы народ жалел их с Фриске сына

10:30 09.07.2021
Жанны Фриске нет уже шесть лет, но поклонники и близкие певицы до сих пор не могут смириться с тяжелой утратой.
«Нет ничего хуже и унизительнее»: Шепелев против, чтобы народ жалел их с Фриске сына

Всенародной любимице Жанне Фриске 8 июля могло бы исполниться 47 лет. Но 15 июня 2015 жизнь яркой и жизнерадостной певицы оборвалась после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. У артистки остался сын Платон, которого сейчас воспитывает телеведущий Дмитрий Шепелев — муж покойной и отец ребенка. В день рождения Фриске он опубликовал на своей странице в Instagram пост с размышлениями. Мужчина отметил, что после смерти супруги многие, в том числе незнакомые люди, жалеют его сына, но это — лишнее.

«Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное — никто из нас этой жалости не заслуживает. Мой сын Платон необыкновенно яркий, умный мальчишка, у него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожают семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее — он взял лучшее от своих родителей», — заявил Шепелев.

Шоумен добавил, что Платон яркий и умный мальчишка, который достоин только восхищения и гордости. Тем более мальчик сейчас растет в большой любви.

В день рождения Жанны Фриске стилист Владислав Лисовец поделился редкими фотографиями женщины. Он отметил, что эти кадры со съемок клипа «Где же ты, где» обязательно бы порадовали ее.

Болезнь Жанны Фриске стала главной темой таблоидов: вся страна следила за жизнью знаменитости, а каждая появившаяся новость о певице с жадностью обсуждалась. «Первый канал» даже публиковал призыв помочь со средствами на дорогостоящее лечение певицы, и на него откликнулась вся страна. Но артистка, только-только родившая сына, «сгорела» от глиобластомы за два года на глазах у родных и поклонников

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: