00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодой драгдилер пытался отправить почти килограмм гашиша в колонках

10:20 09.07.2021
Товар перехватили в Пулково.
Молодой драгдилер пытался отправить почти килограмм гашиша в колонках

В Петербурге транспортные полицейские изъяли у молодого человека более килограмма наркотических средств. Об этом сообщили на сайте УТ МВД России по СЗФО.

В почтовом отделении в аэропорту Пулково нашли посылку из Иркутска. Установили, что в акустических колонках, которые пересылали, спрятано около 800 граммов гашиша. Отправителем оказался 26-летний житель Петербурга. Полиция обыскала и место жительства подозреваемого. Там нашли полкило марихуаны. Оказалось, что подозреваемый собирался продавать вещества.

На драгдилера завели уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. Молодого человека заключили под стражу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мужчина в красных трусах вылез в окно и балансировал на карнизе дома № 7 на Весельной улице в Василеостровском районе Петербурга. Высота была немаленькой — действие, которое попало на видео, развернулось на четвертом этаже.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: