00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футуролог раскрыл, что за странный ритуал провела убитая горем дочь Меньшова на похоронах

13:44 09.07.2021
Публика заметила, как Юлия Меньшова что-то подсыпала в гроб к покойному.
Футуролог раскрыл, что за странный ритуал провела убитая горем дочь Меньшова на похоронах

В Сети жарко обсуждают манипуляции телеведущей Юлии Меньшовой на похоронах отца. Во время траурной церемонии присутствующие заметили, как женщина подошла вплотную к гробу, достала из кармана пакет с неизвестным веществом и высыпала его внутрь. 

Руководитель Российского трансгуманистического движения, директор Российского криоцентра Валерия Прайд раскрыла НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что за ритуал провела убитая горем дочь Меньшова. По ее словам, Юлия могла подложить покойному любимые духи или даже прах близкого человека, родственника, животного.

«Различные ритуалы актуальны для такого случая прощания с родным человеком. Это психологическое действие для самой Юлии. В этом нет ничего эзотерического. Это нормальная ситуация. Люди кладут человеку в гроб любимые вещи, цветы. Это процесс общения между людьми, даже если человек умер. Многие люди приходят на кладбище поговорить», — заявила футуролог. 

Владимира Меньшова не стало 5 июля после двухнедельного лечения от ковида. К врачам артист поступил в конце июня, тогда его состояние оценивали как тяжелое. Семья постановщика до конца надеялась на лучшее, но спасти режиссера не удалось. Похороны прошли 8 июля. На церемонии жена великого режиссера Вера Алентова едва держалась на ногах и не отходила ни на шаг от дочери. Вслед за мужем актриса попала в больницу с подозрением на ковид, но 6 июля ее выписали. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как выглядит могила легендарного Владимира Меньшова после похорон. Маэстро покоится на Новодевичьем кладбище в Москве рядом с Михаилом Жванецким, Галиной Волчек, Василием Лановым и Марком Захаровым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: