00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Потеряла осторожность»: Догилева из больничной палаты рассказала о коварстве ковида

14:33 09.07.2021
Госпитализированная Татьяна Догилева рассказала о коварности коронавируса. Актриса считала, что неуязвима перед инфекцией, так как тест показал у нее после вакцинации огромное количество антител.
«Потеряла осторожность»: Догилева из больничной палаты рассказала о коварстве ковида

Известную актрису Татьяну Догилеву госпитализировали с коронавирусом в одну из московских больниц. Сначала артистка пыталась побороть болезнь дома, но в итоге доверилась врачам. Догилева призналась, что была неосторожной, так как считала, что максимально защищена от вируса большим количеством антител.

Артистку доставили в больницу 8 июля, где у нее и обнаружили пневмонию. На данный момент медики оценивают ее состояние как нормальное. О своем пребывании в ковидном отделении Татьяна рассказала близкой подруге Марии Шукшиной.

«По мнению врачей, все неплохо. Поступила я сюда вчера, потому что замучилась лечиться дома и сбивать все время температуру», — отметила Догилева.

Актриса прошла вакцинацию от коронавируса в январе текущего года, получив большую порцию антител. Правда, чтобы эти антитела сохранялись в организме долгое время, медики  рекомендуют повторять вакцинацию раз в полгода. Догилева повторно прививку не получала, понадеявшись на кипу своих антител. Сейчас она считает свою беспечность ошибкой и предостерегает других от этого.

«Я привита в январе, и у меня аж 365 антител. Я посчитала, что совершенно неуязвима и потеряла осторожность. Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная. Будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности. Не лезьте, куда не надо, без необходимости», — рассказала актриса.

Шукшина опубликовала сообщение больной подруги в Instagram. Так Догилева смогла предупредить россиян о том, чтобы они не игнорировали рекомендации врачей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что по предварительной информации, поражение легких у артистки не превышает 30 %. Сейчас Догилева чувствует себя нормально ― за ее здоровьем тщательно наблюдают врачи. На второй день пребывания в больнице она сама рассказала о самочувствии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: