00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрасенс объяснила, что и зачем сыпала в гроб Меньшову безутешная дочь

15:00 09.07.2021
Скорее всего, она исполняла последнее желание умершего.
Экстрасенс объяснила, что и зачем сыпала в гроб Меньшову безутешная дочь

Мистический обряд Юлии Меньшовой на похоронах отца всполошил россиян. Присутствующие на траурной церемонии заметили, как убитая горем женщина высыпала что-то из пакета в гроб с телом легендарного кинорежиссера Владимира Меньшова. Победительница 12 сезона «Битвы Экстрасенсов» Елена Ясевич в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ объяснила, что это было за вещество. 

«Как мне видится, это прах кого-то из близких. Скорее всего, это было желание умершего. Возможно, у него кто-то умирал, кого кремировали и с кем он захотел лечь вместе. Но это точно не ладан, потому что он так не сыпется», — заявила она. 

Ранее футуролог Валерия Прайд также говорила, что это мог быть прах близкого человека, родственника или животного. Она отмечала, что подобные ритуалы часто проводят во время прощания с родными — это один из способов общения с покойными. 

«В этом нет ничего эзотерического», — добавила она.

Церемония прощания с Меньшовым прошла 8 июля в московском Доме кино, а кинорежиссера похоронили на Новодевичьем кладбище. Рядом с ним покоятся Михаил Жванецкий, Галина Волчек, Василий Лановой и Марк Захаров. Вдова маэстро Вера Алентова стойко держалась во время церемонии, однако практически не отходила от дочери ни на шаг. Безутешная Юлия наоборот не могла сдержать эмоций и громко рыдала. Пока на могиле легенды российского кинематографа находится скромный деревянный крест, фотография и море цветов

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: