00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сестрорецке осудили мужчину, который зарезал жену из-за постоянных жалоб и обвинений

16:19 09.07.2021
Женщина обвиняла мужа в его ночных пробуждениях, жаловалась на слишком горячее или слишком холодное тело, на скучный секс и подозревала в изменах. После пяти лет подобных отношений она решила его бросить, но очередная ссора закончилась поножовщиной.
В Сестрорецке осудили мужчину, который зарезал жену из-за постоянных жалоб и обвинений

В Сестрорецке осудили мужчину, который зарезал жену за жалобы на его ночные пробуждения, на слишком горячее или слишком холодное тело, на скучный секс и из-за беспочвенных обвинений в изменах.

Суд назначил наказание в виде шести лет колонии строгого режима и взыскал в счет компенсации материального вреда 130 тыс. 350 рублей, а в счет возмещения морального вреда — 1,5 млн рублей.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, установлено, что в ночь с 8 на 9 мая 2020 года нетрезвый муж поссорился с супругой и ударил ее не менее пяти раз в грудь, плечо и спину. Женщина скончалась на месте.

В ходе расследования мужчина признал вину и рассказал, что их брак начал разваливаться с 2015 года. Жена подозревала его в изменах, игнорировала, раздражалась от сна вместе. С 2019 у него началась бессонница из-за того, что рушатся семейные отношения. В мае 2020 произошел очередной скандал, после которого его жена уходила на двое суток, а после возвращения на предложения восстановить брак она посоветовала мужу искать другую женщину, чем спровоцировала очередной конфликт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 47-летний житель Купчино зарезал мать и прожил с ее телом четыре дня.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: