00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На 51-м году жизни умер ведущий «Невероятно интересных историй» Каминанте

18:09 09.07.2021
Информация о смерти Алексея появилась на сайте канала РЕН ТВ, где выходила передача.

Алексею Каминанте было 50 лет, когда его сердце перестало биться. Телезрителям мужчина был хорошо знаком по выпускам экстремально-познавательного шоу «Невероятно интересные истории» на РЕН ТВ, которое он вел. 

«Первый выпуск программы с его участием вышел в августе прошлого года. Алексей Каминанте буквально заново открыл для нас Америку. И не менее захватывающей и невероятно интересной была его жизнь. Профессиональный путешественник, тревел-полиглот, он объяснял, как правильно понимать чужой язык, а еще учил не унывать, бросая нам спасательный круг в виде порции изысканного юмора», — сообщается на официальном сайте канала.  

Коллеги отмечают, что запомнили Каминанте энергичным, смелым и жизнерадостным человеком-исследователем. 

Причины смерти мужчины и информация о похоронах не сообщаются. 

Известно, что в конце июля Каминанте привился от коронавируса «Спутником V». Об этом он писал в своем Instagram-аккаунте. 

«Устал бояться. Болел/Не болел⁣. Заболею/Не заболею⁣⁣. Умру/Не умру. Не знаю. ⁣⁣Но гадать надоело!⁣⁣ Вчера укололся "Спутником"», — отмечал Каминанте.⁣⠀

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, умер худрук музыкального театра и композитор рок-оперы «Суламифь-Forever!» Михаил Глуз. О трагичной новости сообщили официальные представители «Ленкома Марка Захарова». Композитор скончался в возрасте 69 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: