00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Все красавцы»: Милонов признался в любви к кандидату в ЗакС от «Единой России»

18:50 09.07.2021
Он отметил, что остался доволен и даже приятно удивлен тому, кого выбрала фракция.
«Все красавцы»: Милонов признался в любви к кандидату в ЗакС от «Единой России»

В пятницу, 9 июля, во время второго этапа XXXV конференции петербургского отделения «Единой России» определились с пятеркой кандидатов на выборах в Законодательное собрание города. Ими стали Александр Бельский, Анастасия Мельникова, Алексей Аникин, Павел Крупник и Андрей Кутепов, объявил с трибуны секретарь генерального совета партии Андрей Турчак.

Своим мнением насчет выбора поделился депутат Государственной Думы Виталий Милонов. Он отметил, что остался доволен и даже приятно удивлен.

«У нас очень мощная "пятерка" сформирована. Великолепная. Каждый — уникальный, достойный. Я уверен, что эта "пятерка" будет хорошим подспорьем каждого кандидата. Со своей стороны, как депутат Госдумы, готов помогать кандидатам идти вперед и побеждать. Там одни красавцы, мне все нравятся. Я чуть-чуть даже удивлен в приятную сторону», улыбнулся Милонов.

Народный избранник признался, что в этом списке имеет и фаворитов.

«У меня есть любовь. Тайная любовь в Законодательном собрании. Она об этом не знает. Настенька...(депутат Анастасия Мельникова — прим. ред.). И она стала членом "пятерки". Вот это для меня приятный, хороший сюрприз. И все остальные совершенно близкие для меня, понятные, родные», отметил депутат.

Ранее собеседники НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из числа тех, кто выдвигается в ЗакС седьмого созыва, назвали Александра Бельского потенциальным будущим спикером городского парламента. По их словам, он пользуется полным доверием губернатора.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: