00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как прошла конференция петербургского отделения «Единой России»

22:38 09.07.2021
Партия определилась с пятеркой кандидатов на выборах в Законодательное собрание города. Ими стали Александр Бельский, Анастасия Мельникова, Алексей Аникин, Павел Крупник и Андрей Кутепов.
Как прошла конференция петербургского отделения «Единой России»

В пятницу, 9 июля, конференция «Единой России» выдвинула кандидатов в депутаты петербургского парламента. В пятерку кандидатов на выборы в Законодательное собрание вошли Александр Бельский, Анастасия Мельникова, Алексей Аникин, Павел Крупник и Андрей Кутепов, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Более подробно о том, кто есть кто в этой пятерке кандидатов, рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Например, Александр Бельский — вице-губернатор Северной столицы, отвечающий за молодежную политику, взаимодействие со СМИ.

Секретарь генерального совета партии Андрей Турчак отметил, что предварительное голосование прошло эффективно, в нем приняли участие около 12 млн человек.

«Мы — единственная партия, которая не кулуарно назначает своих кандидатов, а выдвигает тех, кто получил наибольшее доверие избирателей»,подчеркнул он.

С докладом о задачах на выборах избирательного цикла в сентябре 2021 года выступил секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Он поблагодарил за внимание, которое уделяет региональное отделение партии городу.

Как прошла конференция петербургского отделения «Единой России»

На конференции выступил и губернатор Петербурга Александр Беглов, который подчеркнул, что Северной столице нужна стабильность политической системы. Он рассказал, как партия помогла городу во время сложной ситуации с пандемией.

Как прошла конференция петербургского отделения «Единой России»

Свое мнение о пятерке депутатов, которые будут баллотироваться в парламент Петербурга, высказал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он отметил, что приятно удивлен выбором фракции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: