00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд арестовал петербуржца, который зарезал свою мать на Олеко Дундича

01:55 10.07.2021
Мужчина заявил об убийстве самостоятельно.
Суд арестовал петербуржца, который зарезал свою мать на Олеко Дундича

Фрунзенский районный суд 9 июля отправил под стражу обвиняемого в убийстве своей пожилой матери. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По версии следствия, в квартире дома на улице Олеко Дундича петербуржец нанес не менее 15 ударов колюще-режущим предметом собственной матери. Труп женщины пролежал в квартире четыре дня, пока ее сын не позвонил в полицию.

Суд принял решение арестовать мужчину до 7 сентября, несмотря на то, что адвокат обвиняемого был против. Сторона защиты утверждала, что подозреваемый не намерен сбегать.

Похожая история произошла в Петербурге в начале этого года. Полиция Невского района задержала 32-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве его 30-летней жены. Его нашли в состоянии сильного алкогольного опьянения в квартире, где находился и труп погибшей. Причем женщина, вероятно, была мертва уже больше суток. Об этом пишет «Мегаполис».

В начале июля во Всеволожском районе Ленобласти завели уголовное дело по факту жестокого убийства мужчины. В содеянном подозревают его сожительницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: