00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Волшебные капсулы»: певицу MaкSим может спасти секретное средство за 90 тысяч рублей

04:01 10.07.2021
Эти пилюли помогли вылечить от ковида ее директора.
«Волшебные капсулы»: певицу MaкSим может спасти секретное средство за 90 тысяч рублей

Певица MaкSим по-прежнему находится в медикаментозной коме из-за тяжелой формы пневмонии. Близкие певицы верят, что она сможет победить болезнь.

Ее директор Маргарита Соколова, попавшая в больницу с ковидом одновременно с артисткой, уже выписалась домой и восстанавливается после болезни. Как призналась администратор, помогла ей в этом новая разработка новосибирских ученых. «Волшебные капсулы» поставили ее на ноги всего за несколько дней, пишет «Комсомольская правда».

«Это новый БАД на основе какого-то очень редкого кедра, который перезапускает иммунную систему и помогает организму справляться при самых разных диагнозах»,передается в сообщении.

Стоимость этого препарата составляет 90 тысяч рублей за 20 капсул. Ввести их в организм певицы невозможно, пока она в коме. Близкие исполнительницы ждут, когда она придет в сознание, чтобы дать ей эту биологически активную добавку.

Известно, что состояние певицы не меняется. Пиар-менеджер исполнительницы обещала держать в курсе общественность и рассказать, если ситуация улучшится. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дома МакSим ждут дети: 12-летняя Саша и шестилетняя Маша. Пока певица в реанимации, девочек опекает родная бабушка — мама Марины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: