00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Гопота»: пьяные подростки ломали остановку и напали на мужчину в Красносельском районе

04:53 10.07.2021
Все произошло недалеко от Южно-Приморского парка.
«Гопота»: пьяные подростки ломали остановку и напали на мужчину в Красносельском районе

В ночь на субботу, 10 июля, подростки гуляли ночью по Красносельскому району. Делали они это с задором: залезли на автобусную остановку и начали ее ломать. Это не понравилось одному из местных жителей. В результате началась драка. Об этом рассказали в группе в социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Очевидцы сняли происходящее на видео.

Свидетели отметили, что мужчина оказался не из робкого десятка и смог отбиться от агрессивных подростков, которые, вероятно, были пьяны. Невольные наблюдатели конфликта рассказали подробности.

«Возле парка „Южно-Приморский“ пьяные подростки кутили всю ночь, а на порыве решили развандалить остановку. Мужчина, сделавший замечание, получил отпор кулаками. Сначала они все вместе накинулись на него, и он отбежал к машине, через 5 минут двое решили отомстить и накинулись на машину, мужчина дал отпор»,написали в сообществе.

 

Пользователи Сети возмутились дерзким поведением юношей, которые напали на мужчину. Они резко отреагировали на их действия.

«Эх, жаль меня рядом не было, мужику помог бы»,

«Задавить тварей»,

«Гопота вонючая, заполонили все. Ни говорить, ни вести себя как люди не могут. Как ночь, орки с упырями лезут. Бесовщина».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про другой эпизод, который вызвал возмущение у горожан. Пожилая женщина избила собственную собаку, а затем набросилась с претензиями на очевидца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: